Caspar98 做衣服的專家:T恤、 t-shirt polo衫 、成衣 、團體服、潮T、品牌代工、特殊款式
運動服、團體服、機能性服飾、背心、班服、系服、領標、洗標製作,布料成衣代工等……
  關於唯嘉 產品介紹 生產流程 精選作品 聯絡唯嘉  
   
 
                       

步驟一 決定衣服款式:
  
你有多種選擇T恤、Polo衫、帽T、襯衫、童裝等,在產品介紹裡有更詳細的介紹。


步驟二 挑選布料&顏色:
唯嘉提供高品質100%純棉布料和數十種鮮豔顏色供挑選


步驟三 確定圖案:
唯嘉團隊圖案印製技術成熟,不論網印色塊、龜裂印、全彩印、漸層印、亮粉、燙金箔、銀箔、熱昇華轉印、絲絨、
貼鑽(swarovski鑽,韓鑽) 、發泡印、果凍膠印……等。原料品質保證,不含螢光劑,讓你的圖案色彩鮮明,展現最動人的效果。

   

步驟四 確認衣服數量尺寸:
  無論你要台版、日版、韓版、寬版、窄版、加長版、潮流版、特殊版,唯嘉都可以為你量身打版訂作,滿足你的需求。
壓肩、壓袖精品製作方式,讓你少了磨差,多了衣服跟肌膚親密的接觸。 


步驟五 報價、簽約:
  當衣服款式、顏色、布料、圖案、尺寸、數量、價格都確認後、簽約就是下訂單了。


步驟六 打樣&確認樣品:


步驟七 大貨生產、交貨:
   您訂製的衣服會包裝完整,加上防潮紙,送到指定的送貨地點。
   感謝您對唯嘉的支持,你的鼓勵是唯嘉進步的動力!